使用條款私隱聲明版權

使用本網站www.unicef.org.hk及此域內所有網頁( 即「聯合國兒童基金香港委員會網站」),則表示接受以下使用條款。聯合國兒童基金香港委員會(本會)對於任何違反此《使用條款》的情況,會保留法律追究的權利,包括任何侵犯本會之權利的行為,包括侵權使用聯合國兒童基金香港委員會的名稱和標籤,及其網站上任何資訊、圖形、文本、影片、錄音或圖片(即「內容」)。

聯合國兒童基金會及聯合國兒童基金香港委員會名稱和標誌

聯合國兒童基金會的名稱和標誌是聯合國兒童基金會的專有財產,而聯合國兒童基金香港委員會的名稱和標誌是本會的專有財產,均受到國際法的保護,未經授權嚴禁使用。未經聯合國兒童基金會或本會的事先書面許可,不得以任何方式複印或複製。如有需要使用聯合國兒童基金會的名稱和標誌,請在聯合國兒童基金會網站上的聯絡我們(Contact us)中選擇「版權許可(Copyright Permission)」項目,填妥許可申請後發送給聯合國兒童基金會,並說明使用的詳細情況。如有需要使用本會的名稱和標誌,請電郵至info@unicef.org.hk提出申請。

聯合國兒童基金會網站

聯合國兒童基金會網站及聯合國兒童基金香港委員會網站,僅可用於個人和教育目的。任何其他使用,包括複製或翻譯本會網站的任何內容,或者用於個人或教育目的以外的任何使用,都須經過本會的事先書面同意。如有需要,請電郵至info@unicef.org.hk提出申請,並說明使用的詳情。本會網站的所有內容都受到法律,包括《版權條例》的保護。

聯合國兒童基金香港委員會網站的內容,是由本會根據其機構所定的標準而設定的。本會保留所有在聯合國兒童基金香港委員會網站內更改或刪除任何內容或功能的權利,包括更改使用條款、可供使用時間,以及使用網站所需設備等。
在本會網站上所使用的國家或地區名稱不表示本會對於這些國家或地區、權力機關或公共機關,或邊界劃分的法律地位的立場。在本會網站上所提及到的公司機構或產品的名稱(無論有否表明已註冊)並不表示任何侵權的意圖,也不表示本會支持或推薦這些公司機構或產品。
聯合國和聯合國兒童基金會拒絕承擔因使用本會網站或網站內容所引起的任何責任。聯合國兒童基金香港委員會、其工作人員和承包商對於因使用本會網站內容,包括不恰當、不適當或欺詐性使用這些內容而導致的任何財務或其他後果一概不負責。本會沒有就其網站做出任何品質保證,包括有關任何病毒感染或任何破壞性內容或程式所引起的感染的責任。

其他網站

聯合國兒童基金香港委員會網站可能會連結到不在本會控制範圍內的網站。本會網站提供這些連結只為提供方便,在本會網站中包含這些連結不表示本會支持或承認任何網站、產品或服務。本會不承擔關於這些網站的任何責任,例如,這些網站上任何資訊、資料、觀點、建議或聲明的準確性或可靠性的責任。

連結到聯合國兒童基金香港委員會網站

聯合國兒童基金香港委員會歡迎與我們有共同目標的網站一起合作提倡保護兒童權利、幫助兒童達到基本需要,以及增加他們得到全面發展的機會。閣下可通過加入網址連結表示對這些目標的支持。如欲連結到本會網站,閣下必須同意以下所有的條款及細則;若閣下不同意准守這些條款及細則,敬請閣下不要與本會網站建立連結。與本會網站建立連結表明閣下同意以下列所有的條款及細則。

如果閣下有意連結到本會網站內的任何分頁,請留意閣下只能連結,而不可複製本會網頁,並且按下列要求進行:

  1. 連結的文字只能包含本會網站的網址;
  2. 不得移除或變動本會網站內任何標誌,或改變其大小或外觀。
  3. 不得以任何形式暗示本會支持該網站或相關產品;
  4. 不得誤導該網站與本會的關係,或失實地提供任何關於本會的資料;
  5. 未得到本會的書面許可,不得擅用本會在本會網站內展示的任何聯合國兒童基金會或聯合國兒童基金香港委員會的標誌或商標;
  6. 不得從非閣下擁有的網站連結到本會網站;以及
  7. 該網站不能涉有任何令人反感、色情、侵犯任何知識產權或任何人的任何權利,或違反任何一條適用的法律或規則的內容。

聯合國兒童基金香港委員會有權在任何時候收回任何網站連結到本會網站之權利。如發生此情況,該網站的管理人員同意立即刪除該連結。

聯合國兒童基金香港委員會(本會)極為尊重您的私隱及意願。本會私隱保護政策履行《個人資料(私隱)條例》規定的責任。以下資料是有關本會網上的《私隱保護政策》,內容包括本會網站所收集及記錄資料的種類、使用和分享。此聲明沒有交代本會的承銷商及送貨公司如何處理交予他們的資料或數據。

聯絡我們

此網站為聯合國兒童基金香港委員會所有。若您對本會的《私隱聲明》有任何的疑問或查詢,請電郵至info@unicef.org.hk或致電(852) 2833-6139與本會連絡。

收集個人資料的目的

本會網站會不時要求閣下輸入個人資料(例如:名稱及電郵地址等),以便閣下在本會網站獲得資料、使用服務,或進行某項特定活動,如下:

  • 收取電子通訊
  • 進行網上活動
  • 捐款或購買產品
  • 參加比賽
  • 義工申請
  • 發送收據
  • 進行捐助者調查

閣下輸入個人資料後,本會便可為閣下提供有關服務或執行有關行動,照此《聲明》內容,處理閣下所提供的資料。本會之服務是專為提供閣下想要的資料而設。本會定當遵循現行法律,力求達到現時網上執業的最高標準。

若閣下不願意收到上述資訊及資料,請致函香港跑馬地藍塘道60號3樓。

「曲奇」(Cookies)

當閣下到訪本會網站時,如絕大部分的互聯網站,閣下將把所瀏覽的網頁,連同一個小型文字檔案「曲奇」(cookie)下載到閣下的電腦。下載曲奇可助技術人員進行一些非常有用的工作,如在訪客再次到訪網站時,透過查找最近一次下載的「曲奇」,識別某電腦或訪客曾否到訪過本網站。

個人資料的使用

閣下所提供的資料將用作以下用途:

  • 處理閣下的申請/要求,例如:以供申請、參加比賽或活動,及向本會索取資料等
  • 處理捐款或其他款項,及確認款項交收
  • 處理訂購及送貨
  • 識別用戶
  • 紀錄與您的任何聯絡
  • 防止和偵測利用本會網站進行詐騙或濫用等行為,及讓第三者以本會名義進行技術援助及後勤等工作。
  • 以不記名形式統計訪客的使用習慣及研究訪客的人數、興趣及瀏覽行為,有助本會瞭解訪客的瀏覽和使用習慣,提高服務水平。
  • 本會可能會委託其他公司以本會名義提供各項服務,例如包裝、郵寄及運送貨品、回應客人對本會的服務與產品的疑問、郵寄及發送電郵、分析資料和處理信用卡付款等。本會只會向這些公司提供必要及有限的資料,以便為閣下提供上述服務。本會亦可能因法律原故,或以便向潛在合作夥伴、廣告商及其他信譽良好的第三方介紹本會的服務,而透露關於訪客、顧客及銷售額的統計數字,但這些資料並不會包括任何可識別的個人資料。

本會不會出租、交換或售賣閣下自願在本會網站提供的可識別個人資料,包括電郵地址及信用卡號碼等。

本會或會在法律要求下,或有充分理由相信為了遵循法定程序或保障本會、本會網頁或本會網頁訪客的權利、財產或安全的情況下,透露閣下的個人資料。

若本會將來與另一機構合併成一個新的獨立個體,閣下的資料可能會被移送到新的獨立個體。

查閱及更改個人資料

根據香港《個人資料(私隱)條例》,閣下有權要求查閱及更正閣下的個人資料。請以書面形式向本會提出有關要求,閣下可選擇傳真至(852)2834-0996或電郵至info@unicef.org.hk

保護兒童資料

本會謹慎處理一切與兒童之間的溝通。本會網頁內提供了很多互動遊戲、教育活動、連結到國際會議等功能及資訊,兒童使用時無須提供任何個人資料。若兒童需要登入本會網站向本會索取更多資料,通常只須提供有限的個人資料(如電郵地址),方便本會回覆兒童在網上提出的要求。除了上述或聯絡或通知兒童有關本會的活動和其他教育資訊外,本會絕不將兒童的資料作其他用途,或向其他慈善團體透露或出售兒童的資料。本會促請家長定期監管並指導子女的網上活動。

個人資料的安全

互聯網上的數據傳輸不能保證百分百安全,所以即使本會竭盡所能保護閣下的個人資料,但仍無法保證所有閣下發送給我們的資料的安全性,閣下必須自行承擔這些風險。一旦接收到閣下的傳輸,本會定當盡力確保閣下的資料在本會的系統中,以及與為本會提供服務的機構輸送資料過程中受到保障。

連結到其他網頁

如使用者由本會網頁連結至其他機構所提供的網頁,必須注意該等網頁是由網頁所屬機構編製及提供。本會不會對本會網頁所連結網頁的私隱保護政策或處理個人資料的做法負責,本會建議閣下閱讀到訪網站的私隱保護政策。

更改或變動聲明內容

本會可能會不時就《聲明》的內容作出變動,而有關變動將公佈在此網頁內。更改後的《私隱保護政策》將於本會網站內公佈當天起生效,本會定當自當天起照《聲明》內容所定,收集及使用閣下的個人資料。

閣下接受此《聲明》

使用本會網站表示閣下同意《聲明》中有關本會收集及使用個人資料之內容。若閣下不同意《聲明》的內容,請不要使用本會網站。

聯合國兒童基金香港委員會©版權

聯合國兒童基金香港委員會(本會)為對維護《兒童權利公約》、保護和促進兒童福祉,以及促進人類發展的工作感興趣的個人及團體在互聯網上提供相關資訊。

如果閣下希望仿照改寫、複製、翻印或翻譯任何聯合國兒童基金香港委員會網站上的資訊作廣泛傳閱或派發之用,請將使用的詳情包括:活動/使用性質及預期閱讀人數,電郵至info@unicef.org.hk,徵求本會的同意。

聯合國兒童基金香港委員會保留其網站所有材料的所有版權,包括照片和圖片設計等。關於某些出版物,本會已向第三方提供了授權。

除非事先獲得書面許可,否則禁止以任何途徑複製及使用任何聯合國兒童基金香港委員會網站材料,包括重新包裝成複印文本、編輯成光碟或任何其他電子媒體等。

未經授權使用聯合國兒童基金香港委員會或聯合國兒童基金會的名稱和標誌均違反本地及國際法,在此明確禁止。