中非共和國陷饑荒邊緣

中非及鄰近國家衝突不斷,人民飽受苦難,然而卻很少引起國際社會關注。
戰亂頻繁,加上財政困難和旱災,令該六國爆發前所未有的糧食短缺問題,大量平民流離失所。
兒童缺乏安全的居所,無法使用基本的公共服務,尤其容易成為疾病和暴力的受害者。
CICI 18 DM OUTPUT_Page_4

您的幫助至關重要!

透過UNICEF,您的捐款能為兒童送上賴以生存的糧食、藥物及安全食水。

© UNICEF Chad/2011/Esteve

捐款 港幣580元
可提供 900 包口服防脫水鹽,能為出現脫水的兒童提供身體所需的糖和鹽分,拯救他們的生命。

© UNICEF/UN0221629/Adriko

捐款 港幣1260元
可提供34,520萬粒淨水丸,每粒淨水丸能淨化4至5升的污水。不潔的食水會增加兒童患上水媒疾病和腹瀉的風險,令他們更容易出現營養不良。
UN023955

© UNICEF/UN023955/Clark

捐款 港幣4490元
可提供 884 包營養治療奶,含添加植物脂肪、碳水化合物、維生素和礦物質,可在緊急情況發生時治療營養不良的兒童。

您願意拯救這些小生命嗎?

聯合國兒童基金會(UNICEF)在前綫爭分奪秒,為有急切需要的兒童送上援助。
2017年,我們成功為六國共超過100萬名患上嚴重急性營養不良的兒童提供適切治療。
儘管前綫的隊伍正盡最大努力搶救生命,人道救援受阻和資金不足的問題都令我們的工作難上加難。我們急需您的捐助,以繼續UNICEF拯救兒童的使命。

CICI 18 DM OUTPUT_2_Page_3

立即捐款

輸入個人資料
捐款金額
單次捐款(港幣)
捐款人資料
*必須填寫
捐款人號碼
公司/機構名稱
稱謂
姓氏*

名字*

聯絡電話號碼*

室╱樓╱座*



大廈*

街道
地區
國家╱城市
電郵地址*

出生日期
得悉網上捐款途徑
通訊語言
收據選擇
收據上之姓名
請選擇付款方式*

未經您事先同意,本會不會使用您的個人資料作推廣用途。若您按「下一步」繼續捐款,即表示您同意本會「個人資料收集聲明」第4段,將您的姓名及聯絡資料用於直接推廣。若您不同意,請在以下方格加上剔號:

*我們將暫時從您的信用卡帳戶扣取等同於每月捐款的金額以驗證您的帳號資訊。這些扣款並非實際付費,而所需的時間會視各銀行而定。實際捐款將於每月10號過賬。

請檢查以下資料:
中非共和國陷饑荒邊緣
單次捐款
捐款人號碼
公司/機構名稱
稱謂
名稱
聯絡電話號碼
出生日期
地址
得悉網上捐款途徑
通訊語言
收據選擇
收據姓名
接收聯合國兒童基金會消息與通訊
付款方法