為兒童.抗愛滋

成就零愛滋的未來

© UNICEF/UN0220482/Erlangga

過去十年間,全球在應對愛滋病病毒方面大有進步。

聯合國兒童基金會(UNICEF)與合作伙伴致力於「防治愛滋病病毒母嬰傳播」工作,
由2000年至今,已減少全球約200萬宗五歲以下兒童感染愛滋病病毒個案!

© UNICEF/UN063446/Schermbrucker

我們在為每一名兒童杜絕愛滋病的工作上取得顯著成果,但直至全球每一名兒童都不再受愛滋病病毒感染和影響前,我們都不能停下腳步。
全球仍有太多兒童因缺乏愛滋病病毒測試、適切治療和護理而死亡——在2017年就有10.8萬名年齡介乎0-14歲的兒童死於愛滋病相關的病因。
14_UNICEF_ICON_INFANT_CYAN
每日有近500名兒童於媽媽懷孕、分娩或哺乳期間,透過母體感染愛滋病病毒。
14_UNICEF_ICON_INFANT_CYAN
現時180萬名0至14歲感染愛滋病病毒的兒童當中,只有一半獲得適切治療。

UNICEF為兒童提供愛滋病病毒測試及治療,致力杜絕愛滋病病毒母嬰傳播。
這個目標很遙遠,但我們相信終可達成。

至2020年要達成的目標:

  • 減少兒童感染愛滋病病毒個案至2萬宗以下

  • 140萬名感染愛滋病病毒兒童提供終生治療

請支持我們
攜手保護每一名兒童免受愛滋影響

輸入個人資料
捐款金額
單次捐款(港幣)
捐款人資料
*必須填寫
捐款人號碼
公司/機構名稱
稱謂
姓氏*

名字*

聯絡電話號碼*

室╱樓╱座*



大廈*

街道
地區
國家╱城市
電郵地址*

出生日期
得悉網上捐款途徑
通訊語言
收據選擇
收據上之姓名
請選擇付款方式*

未經您事先同意,本會不會使用您的個人資料作推廣用途。若您按「下一步」繼續捐款,即表示您同意本會「個人資料收集聲明」第4段,將您的姓名及聯絡資料用於直接推廣。若您不同意,請在以下方格加上剔號:

*我們將暫時從您的信用卡帳戶扣取等同於每月捐款的金額以驗證您的帳號資訊。這些扣款並非實際付費,而所需的時間會視各銀行而定。實際捐款將於每月10號過賬。

請檢查以下資料:
AIDS to Zero 對抗愛滋病工作項目
單次捐款
捐款人號碼
公司/機構名稱
稱謂
名稱
聯絡電話號碼
出生日期
地址
得悉網上捐款途徑
通訊語言
收據選擇
收據姓名
接收聯合國兒童基金會消息與通訊
付款方法