饑荒危機
兒童急需您的援助!

近140萬名兒童因嚴重急性營養不良,瀕臨死亡邊緣

南蘇丹戰爭頻繁,經濟面臨崩潰,國內出現前所未有的糧食危機,中北部地區已宣布陷入饑荒。

若不立即行動,尼日利亞、索馬里、也門亦恐步南蘇丹後塵。

聯合國兒童基金會(UNICEF)正在前綫工作,為有急切需要的兒童提供治療。

2017年1月,UNICEF及其伙伴已為超過1.15萬名急性營養不良兒童,提供適切治療。 我們急需您的捐助,以繼續我們拯救兒童的使命。

立即捐款

 100% 捐款將全數用於南蘇丹、尼日利亞、索馬里及也門的緊急救援工作。

若籌得之善款若多於就是次緊急救援工作所需,餘款將撥調聯合國兒童基金會其他緊急救援項目。

輸入個人資料
捐款金額
單次捐款(港幣)
捐款人資料
*必須填寫
捐款人號碼
公司/機構名稱
稱謂
姓氏*

名字*

聯絡電話號碼*

室╱樓╱座*



大廈*

街道
地區
國家╱城市
電郵地址*

出生日期
得悉網上捐款途徑
通訊語言
收據選擇
收據上之姓名
請選擇付款方式*

未經您事先同意,本會不會使用您的個人資料作推廣用途。若您按「下一步」繼續捐款,即表示您同意本會「個人資料收集聲明」第4段,將您的姓名及聯絡資料用於直接推廣。若您不同意,請在以下方格加上剔號:

*我們將暫時從您的信用卡帳戶扣取等同於每月捐款的金額以驗證您的帳號資訊。這些扣款並非實際付費,而所需的時間會視各銀行而定。實際捐款將於每月10號過賬。

請檢查以下資料:
南蘇丹饑荒
單次捐款
捐款人號碼
公司/機構名稱
稱謂
名稱
聯絡電話號碼
出生日期
地址
得悉網上捐款途徑
通訊語言
收據選擇
收據姓名
接收聯合國兒童基金會消息與通訊
付款方法