給每一名兒童生命之禮

Mohammed 與很多敘利亞兒童一樣,只能靠吃樹葉和野草生存,患上嚴重營養不良。UNICEF為他提供營養治療食品,他已逐漸恢復健康。他希望將來成為醫生,幫助有需要的人。
Noja Tamang 因不斷患上感冒而落淚。她和家人在去年尼泊爾地震中喪失家園,至今仍在帳篷生活。UNICEF設立的兒童友好家園特別顧及兒童保暖的需要,我們也在寒冬中派發禦寒衣物、毛毯予有需要家庭及兒童。
衝突開始不久,13歲Riham的學校就被流彈擊中,Riham和數百名同學被迫撤離。雖然沒有學生在襲擊中受傷,但他們再也不能上學。UNICEF致力確保兒童可安全地接受教育。
非洲埃塞俄比亞發生30年來最嚴重的旱災。Harko一家人需步行約3小時尋找水源。當地安裝由 UNICEF 支援的水泵後,兒童的生活已得到改善。他們現在能夠上學,無需再為幾滴水奔波。
輸入個人資料
捐款金額
單次捐款(港幣)
捐款人資料
*必須填寫
捐款人號碼
公司/機構名稱
稱謂
姓氏*

名字*

聯絡電話號碼*

室╱樓╱座*



大廈*

街道
地區
國家/地區/城市
電郵地址*

出生日期
得悉網上捐款途徑
通訊語言
收據選擇
收據上之姓名
請選擇付款方式*



未經您事先同意,本會不會使用您的個人資料作推廣用途。若您按「下一步」繼續捐款,即表示您同意本會「個人資料收集聲明」第4段,將您的姓名及聯絡資料用於直接推廣。若您不同意,請在以下方格加上剔號:

*我們將暫時從您的信用卡帳戶扣取等同於每月捐款的金額以驗證您的帳號資訊。這些扣款並非實際付費,而所需的時間會視各銀行而定。實際捐款將於每月10號過賬。

請檢查以下資料:
每一名兒童
單次捐款
捐款人號碼
公司/機構名稱
稱謂
名稱
聯絡電話號碼
出生日期
地址
得悉網上捐款途徑
通訊語言
收據選擇
收據姓名
接收聯合國兒童基金會消息與通訊
付款方法