VR360 體驗

© UNICEF/UNI166254/Noorani
你即將加入 UNICEF 的一場遠征
體驗災難中的兒童的生活實況

© UNICEF

有一天
我將會與雲朵一起返回家園

© UNICEF

© UNICEF

只有12歲的敘利亞小女孩 Sidra
與家人被迫離開戰亂不止的家園,逃到鄰國約旦北部沙漠的扎泰里難民營。

 

立即透過 UNICEF VR360 Viewer
與 Sidra 一同到訪扎泰里難民營,多角度體驗她和數以十萬計受衝突影響的兒童的真實生活。

你可以改變災難中的兒童的生命

立即捐款支持 UNICEF 的工作,我們將會為你送上 UNICEF VR360 Viewer*,
讓你體驗 Sidra 和其他災難中的兒童的生活。
當你成為 UNICEF 的每月捐款者,你便是我們的一份子,一起推動保護各地最脆弱兒童的長遠工作。
你亦可以選擇單次捐款,你的慷慨支持能讓 UNICEF能夠為每一名兒童提供健康、營養、食水、環境及個人衞生和教育支援。
© UNICEF/UN012111/Sokhin
© UNICEF/UN012111/Sokhin

每月捐款港幣580元
可提供6,444粒淨水丸,每粒淨水丸可過濾4-5升污水,確保兒童可飲用清潔食水。
© UNICEF/UNI123759/Asselin© UNICEF/UNI123759/Asselin

每月捐款港幣180元
可提供48包高營養花生醬,為16名兒童提供一日的食糧。
© UNICEF/UNI122892/Dicko©UNICEF/UNI122892/Dicko

單次捐款港幣2,500元
可提供666包高營養花生醬,給予222名營養不良兒童作一日的食糧,以維持生命。
© UNICEF/UNI193997/Gilbertson VII Photo© UNICEF/UNI193997/Gilbertson VII Photo

單次捐款港幣1,500元
可提供16,128 粒淨水丸,每粒淨水丸可過濾4-5升污水,確保兒童可飲用清潔食水。
*數量有限,送完即止。

© UNICEF

© UNICEF

VR360 體驗

只要戴上 UNICEF VR360 Viewer ,並配以智能手機,即可以多角度體驗災難中的兒童的生活實況。
你更可抬頭仰望他們的天空,或轉身看看他們的後方,就如親歷其境一樣。

© UNICEF

© UNICEF

VR360 體驗

透過虛擬實境(Virtual Reality, VR)技術,你將以第一身體驗到各地最脆弱兒童的生活實況。

如何運作?

UNICEF 利用專業攝影器材,配以特製托架,打造了這項 VR360 體驗,讓你前所未有地置身於前線當中。

分享 VR360 體驗

多謝你對 UNICEF 的支持。我們十分榮幸與你分享 這部VR 影片,也希望你能夠與朋友分享你的VR體驗。

UNICEF VR 流動體驗站將穿梭港九新界,讓你率先體驗災難中的兒童的真實生活

© UNICEF Hong Kong

© UNICEF Hong Kong

日期
地點
1月9日(星期一)
筲箕灣望隆街(港鐵站C 出口)/北角英皇道980號 (太古坊康橋大廈)
1月10日(星期二)
天后留仙街(港鐵站A出口)/銅鑼灣軒尼詩道511號(電業城)
1月13日(星期五)
旺角西洋菜南街(百老滙戲院)
1月14日(星期六)
尖沙咀海防道
1月15日(星期日)
沙田排頭街(沙田港鐵站)/大埔達運道(大埔墟港鐵站)
地點及時間可能因惡劣天氣或其他未能預見之原因而更改,我們將不另行通知。若因此造成不便,我們謹此致歉。如有任何查詢,請於辦公時間致電 (852) 2833 6139 與聯合國兒童基金會聯絡。


 

開始體驗

請先組裝好你的 UNICEF VR360 Viewer,準備出發

© UNICEF HK

立即掃瞄QR Code觀看 VR 影片《披雲的小星星》(Clouds over Sidra),體驗 Sidra 的生活!
youtube_sidra_cantonese
如何使用 UNICEF VR360 Viewer
你沒有 VR360 Viewer?請按以下連結索取

立即成為每月捐款者

輸入個人資料
捐款金額
每月捐款(港幣)
捐款人資料
*必須填寫
捐款人號碼
公司/機構名稱
稱謂
姓氏*

名字*

聯絡電話號碼*

室╱樓╱座*



大廈*

街道
地區
國家╱城市
電郵地址*

出生日期
得悉網上捐款途徑
通訊語言
收據選擇
收據上之姓名
請選擇付款方式*

未經您事先同意,本會不會使用您的個人資料作推廣用途。若您按「下一步」繼續捐款,即表示您同意本會「個人資料收集聲明」第4段,將您的姓名及聯絡資料用於直接推廣。若您不同意,請在以下方格加上剔號:

*我們將暫時從您的信用卡帳戶扣取等同於每月捐款的金額以驗證您的帳號資訊。這些扣款並非實際付費,而所需的時間會視各銀行而定。實際捐款將於每月10號過賬。

請檢查以下資料:
VR360 「兒童之友」每月捐款計劃︰
每月捐款計劃
捐款人號碼
公司/機構名稱
稱謂
名稱
聯絡電話號碼
出生日期
地址
得悉網上捐款途徑
通訊語言
收據選擇
收據姓名
接收聯合國兒童基金會消息與通訊
付款方法