為兒童 #接種未來
攜手杜絕小兒麻痺症:VR360 體驗

© UNICEF/UN018089/Faour

我們可以一齊創造歷史,杜絕小兒麻痺症!

疫苗接種是其中一種最為成功和具成本效益的方法去保護兒童的健康和將來。提高疫苗接種的覆蓋每年可減少150萬宗死亡個案。然而,近年全球疫苗接種的覆蓋卻停滯不前。
我們不可讓兒童在沒受保護下,面對疾病、殘疾、甚至死亡!
聯合國兒童基金會(UNICEF)與各國政府和伙伴通力合作,特別關注弱勢兒童,全力讓每一名兒童能受惠於疫苗接種所帶來的好處。
UN033836_LOW-RES_web

© UNICEF/UN033836/Laban

參與VR360旅程,攜手杜絕小兒麻痺症

只有9歲的男孩 Job 自幼年患上小兒麻痺症,導致下身癱瘓,以後也得一瘸一拐地走路。
立即透過 UNICEF VR360 Viewer,多角度感受Job和其他受小兒麻痺症影響兒童的真實生活,並了解UNICEF如何深入當地社區,為兒童接種小兒麻痺症疫苗。

你的支持可為弱勢兒童的生活,帶來好開始!

立即捐款支持 UNICEF 的工作,我們將為你送上 UNICEF VR360 Viewer*,讓你感受 Job 和其他受小兒麻痺症影響兒童的真實生活
當你成為 UNICEF HK 的每月捐款者,便可與我們攜手保護世界各地最弱勢兒童。
UN033856_web

© UNICEF/UN033856/Laban

每月捐款 港幣580元
一年便可提供87個疫苗運送箱,讓醫療人員確保疫苗在運送過程中保持應有溫度。
UN018093_web

© UNICEF/UN018093/Al-Issa

每月捐款 港幣280元
一年便可為1,909名兒童提供一劑三價疫苗,以預防白喉、破傷風及百日咳。
UN047358_web

© UNICEF/UN033858/Laban

每月捐款 港幣180元
一年便可為1,981名兒童各提供一劑小兒麻痺症疫苗,保護他們免受感染。
你亦可以選擇單次捐款,你的慷慨支持能讓 UNICEF為每一名兒童送上性命攸關的疫苗和救援物資,保護兒童免因小兒麻痺症及麻疹等疾病而失明、殘廢,甚至死亡。

*數量有限,送完即止。

VR360 體驗

只要戴上 UNICEF VR360 Viewer ,並配以智能手機,即可多角度體驗災難中兒童的生活實況。
你更可抬頭仰望他們的天空,或轉身看看他們的後方,就如親歷其境。

VR360

透過虛擬實境(Virtual Reality, VR)技術,你將以第一身體驗到各地最弱勢兒童的生活實況。

如何運作?

利用專業攝影器材,配以特製托架,打造了這項 VR360 體驗,讓你前所未有地置身於前綫。

分享 VR360 體驗

多謝你的支持。我們十分榮幸與你分享這部 VR 影片,也希望你能夠與朋友分享你的VR體驗。

開始體驗前綫實況

請先組裝好你的 UNICEF VR360 Viewer,準備出發

© UNICEF HK

立即掃瞄以下QR Code觀看VR片《攜手杜絕小兒麻痺症》《披雲的小星星》

VR360 體驗︰攜手杜絕小兒麻痺症

與伊雲.麥葵格參與杜絕小兒麻痺症旅程

polio_vr

VR360 體驗︰披雲的小星星

體驗敘利亞小女孩Sidra在難民營的生活

youtube_sidra_cantonese

《披雲的小星星》故事簡介
如何使用 UNICEF VR360 Viewer
你沒有 VR360 Viewer?請按以下連結索取

立即成為每月捐款者

輸入個人資料
捐款金額
每月捐款(港幣)
捐款人資料
*必須填寫
捐款人號碼
公司/機構名稱
稱謂
姓氏*

名字*

聯絡電話號碼*

室╱樓╱座*



大廈*

街道
地區
國家╱城市
電郵地址*

出生日期
得悉網上捐款途徑
通訊語言
收據選擇
收據上之姓名
請選擇付款方式*

未經您事先同意,本會不會使用您的個人資料作推廣用途。若您按「下一步」繼續捐款,即表示您同意本會「個人資料收集聲明」第4段,將您的姓名及聯絡資料用於直接推廣。若您不同意,請在以下方格加上剔號:

*我們將暫時從您的信用卡帳戶扣取等同於每月捐款的金額以驗證您的帳號資訊。這些扣款並非實際付費,而所需的時間會視各銀行而定。實際捐款將於每月10號過賬。

請檢查以下資料:
VR360 「兒童之友」每月捐款計劃︰
每月捐款計劃
捐款人號碼
公司/機構名稱
稱謂
名稱
聯絡電話號碼
出生日期
地址
得悉網上捐款途徑
通訊語言
收據選擇
收據姓名
接收聯合國兒童基金會消息與通訊
付款方法