ENG
參加中國兒童周2017「小畫家大夢想繪畫比賽」
畫出對母親的小小心意,送山區母嬰一個健康好開始!
© UNICEF/UNI49229/LeMoyne
聯合國兒童基金香港委員會(UNICEF HK) 將於母親節前一個周日──2017年5月7日(星期日)假九龍西九文化區苗圃公園中央表演場地舉辦中國兒童周2017「小畫家大夢想繪畫比賽」,為聯合國兒童基金會(UNICEF)「中國貧困兒童資助項目」籌募經費,支持改善中國的母嬰健康服務,為每一名兒童的生命創造一個好開始。

現時縱使內地農村貧困戶可免費享用住院分娩及部分醫療保健服務,惟不少貧困家庭考慮到生計及交通費用,未會使用這些服務,終釀成孕產婦死亡率及新生兒夭折率高企。故此,UNICEF HK自2013年開始,透過「中國兒童周」籌款支持UNICEF於中國雲南、甘肅及四川等15個貧困縣開展「中國貧困兒童資助項目」,透過現金補貼方式,鼓勵貧困家庭孕婦接受產前產後檢查、住院分娩、初生嬰兒疫苗注射等生死攸關的母嬰健康服務。截至2017年1月26日,共有16,806名婦女及1歲以下嬰幼兒受惠。

© UNICEF HK/2016
小朋友藉著參與「小畫家大夢想繪畫比賽」,可提早與母親共度母親節。畫出對母親的小小心意之餘,亦能發揮兒童幫助兒童的精神,為貧困山區的母親和兒童籌款。現誠邀12歲或以下的小朋友參加此項別具意義的活動,為UNICEF「中國貧困兒童資助項目」籌款,讓山區兒童都有一個健康的好開始。
「小畫家大夢想繪畫比賽」詳情
日期: 2017年5月7日(星期日)
時間: 中午12時至下午6時
地點: 九龍西九文化區苗圃公園中央表演場地(黃昏廣場將設有嘉年華)
主題: 給媽媽的小心意
活動共設3個年齡組別,歡迎12歲或以下的小朋友參加:
A組: 6歲或以下(於2011年或以後出生)
B組: 7歲至9歲(於2008至2010年出生)
C組: 10歲至12歲(於2005至2007年出生)
獎項: 每組均設冠、亞、季軍各1名及優異獎20名;
網絡人氣大獎1名;
全場總冠軍1名;
每名參賽者均可獲獎狀乙張,以茲獎勵。
*最踴躍參與團體之首3隊均可獲得獎狀。
報名方法: 請即按此進行網上報名 (名額有限,先到先得)
報名捐款: HK$180
 
 
《 活動日程 》
日期: 活動:
2017年4月7日 (星期五) 遞交正本報名表格截止日期
2017年4月28日(星期五) 網上報名截止日期
2017年4月下旬 向參賽者發出確認電郵,供比賽當日到現場登記之用
2017年5月7日(星期日) 中國兒童周2017「小畫家大夢想繪畫比賽」
待定 網上公佈成績及領獎詳情
名額有限,先到先得!
如欲獲知更多詳情,可致電2833 6139與本會籌募部職員梁小姐查詢。
 
請按此下載報名表格
 
活動須知
 
參加者可獲贈畫具套裝
* 必須填寫
報名表格
學校/團體名稱*
(若 貴校/團體名稱想加入此名單,請與我們聯絡)
敝子女姓名*
敝子女出生日期*  -   - 
家長姓名*
參加組別*

上車地點 : 人數:
(大會於指定地點安排免費接駁巴士前往活動地點,請選擇上車地點及乘客人數,上車時間及其他詳情將稍後通知。座位有限,先到先得。如自行前往,則不用填寫。)
手提電話* +  
(請輸入常用及有效的手提電話(香港地區編碼為+852),如活動因天氣影響而延遲及取消,本會當天將以短訊通知您。)
電郵地址*
(請輸入常用及有效的電郵地址,我們會透過此電郵地址傳送「確認電郵」給您。)
通訊地址*
捐款
報名捐款: 港幣180元
額外捐款: 港幣   
聲明及保證

聯合國兒童基金香港委員會十分尊重你的個人私隱,你的個人資料絕對保密。

你所提供的聯絡資料只會 用於「個人資料收集聲明」中註明的用途,當中包括 向你發出捐款收據、進行意見收集及統計,或在你的同意下,向你匯報聯合國兒童基金會的最新工作情況、推廣活動、及作出募捐呼籲。有關聲明已詳列於我們的網站 http://unicef.org.hk/privacy

請在以下適當方格加上剔號,表示你是否願意收到上述活動及籌募資訊。你亦可隨時發送電郵至 unsubscribe@unicef.org.hk,通知我們停止向閣下發送有關資訊。

參加者保證籌款

本人謹此聲明並保證所有直接及間接從參與中國兒童周2017「小畫家大夢想繪畫比賽」所得捐款,將悉數捐予「聯合國兒童基金香港委員會」,並保證不得以中國兒童周2017「小畫家大夢想繪畫比賽」作為其他籌款用途。本人同意報名申請一經接納,所有費用與捐款均不獲退還。

活動細則及條款

  1. 參賽資格不可轉讓。參加者須確保其提供的個人資料正確無誤。如有違規者因虛報資料或偽冒他人身份參賽而導致本會或其他參加者蒙受損失,本會保留向相關人士追究法律責任的權利。
  2. 大會保留限制及拒絕接受報名的權利。如香港天文台在活動當日上午9 時已發出紅色或黑色暴雨警告訊號、3 號或以上熱帶氣旋訊號,活動將會取消。
  3. 如活動因惡劣天氣或其他原因被迫取消,活動將不會重辦,而所有捐款及費用將不獲退還。
  4. 大會保留使用參加者的肖像權作活動宣傳之用。
  5. 聯合國兒童基金香港委員會保留修改以上資料之權利而不作另行通知。
  6. 聯合國兒童基金香港委員會保留詮釋有關中國兒童周2017「小畫家大夢想繪畫比賽」之資料的權利。

注意:若中、英文譯本內容有任何分歧,一概以英文譯本為準。

powered by
0
關閉