我們是世上最主要的兒童權利倡議組織,並於190個國家和地區設有辦事處和國家委員會。

⇣ 中歐和東歐及獨立國家聯合體

此地區的大部分國家或地區有良好的經濟與人口發展,一般情況下,他們可為兒童提供支援及改善兒童服務,以保護他們的權利。

 

⇣ 東亞及太平洋

在東亞及太平洋地區,保護兒童是我們的優先考慮。如果孩子的生命有良好的發展基礎,在汲收知識以至社交方面都可健康及茁壯成長。

 

⇣ 東非和南部非洲

此地區的兒童因為各種歷史因素,面臨各種挑戰。我們正視文化和傳統的影響,並與社區一同推動每一名兒童的權益。

 

⇣ 工業化國家和地區

聯合國兒童基金會各個國家委員會推行各種倡議、教育及籌募活動,致力改善兒童的生活。
他們在這34個國家的工作,也讓兒童有發聲的機會,讓我們明白兒童所關注的議題及需要。

 

⇣ 拉丁美洲和加勒比海

 

⇣ 中東和北非

我們的工作觸及地區內許多兒童與婦女。我們推動他們享有健康、教育、平等及受保護的權利。

 

⇣ 南亞

基於這區域內的多元文化及強大的社區參與傳統,我們設計及開展各個項目,幫助社區孕育兒童發展。

 

⇣ 西非和中非

我們特別關注兒童的生存權。無論在戰爭或和平的時刻,我們都推動各方尊重兒童權利,確保他們有自由與豐盛的生命。