步驟 1
選擇捐款類型
請選擇:
每月捐款提供了穩定和可靠的收入,讓聯合國兒童基金會計劃長遠的發展項目。而且,您的每月捐款可減低行政費 - 讓我們善用一分一毫幫助更多有需要的兒童。
聯合國兒童基金會珍惜您每一分一毫的捐獻,您的慷慨捐助,能支持本會於發展中國家為有需要的兒童提供援助,令兒童健康快樂地成長。
步驟 2
選擇分類
請選擇捐款計劃:
「兒童之友」每月捐款計劃
「兒童之友」是一項長線支持全球兒童健康發展的計劃。您的捐助並非只幫助一位孩子,您將支持最需要您的孩子。您的善款給孩子提供醫藥、糧食、庇護、潔淨食水、衛生設備,和確保他們成長中得到教育和不受剝削。
厄瓜多爾地震
支援厄瓜多爾大地震後的救援工作。 (100% 捐款將全數用於救援工作。籌得之善款若多於「厄瓜多爾地震」賑災所需,餘款將撥調聯合國兒童基金會其他緊急救援項目)
災難中的兒童
為全球無數生活於天災及人禍的兒童提供援助。
中國貧困兒童資助項目
為中國貧困地區的兒童及婦女提供基本的醫療服務。
「中國兒童健康基金」每月捐款計劃
「中國兒童健康基金」是一個為中國兒童改善健康狀況的計劃。 您的捐助將為中國有需要兒童提供醫藥、疫苗、對醫護人員的專業培訓等等。
全球工作項目
支持UNICEF於全球超過190個國家及地區的救援及褔利工作,包括醫療、營養、食水與衛生、教育及保護兒童等工作。
對抗愛滋病工作項目
為受愛滋病病毒影響的兒童提供援助。
*如果您沒有信用卡,請按此查看其他捐款方式。
步驟 3
輸入個人資料
捐款金額
單次捐款(港幣)
每月捐款(港幣)
捐款人資料
*必須填寫
捐款人號碼
公司/機構名稱
稱謂
姓氏*

名字*

聯絡電話號碼*

聯絡電話號碼

室╱樓╱座*



大廈*

街道
地區
國家╱城市
電郵地址*

出生日期
身分證號碼

請提供身份證號碼,以便寄發收據。
得悉網上捐款途徑
通訊語言
收據選擇
收據姓名
請選擇付款方式*
聯合國兒童基金香港委員會承諾保護閣下的個人私隱:
聯合國兒童基金香港委員會及本會委託的服務提供者,會不時透過閣下提供的聯絡方法,向閣下發出收據,進行捐助者調查和提供資訊及募捐資料,讓閣下知悉本會及聯合國兒童基金會總會的事務、活動和訊息。所有個人資料絕對保密,並會嚴格遵照法律規定處理。

*我們將暫時從您的信用卡帳戶扣取等同於每月捐款的金額以驗證您的帳號資訊。這些扣款並非實際付費,而所需的時間會視各銀行而定。實際捐款將於每月10號過賬。

請檢查以下資料:
單次捐款
每月捐款計劃
捐款人號碼
公司/機構名稱
稱謂
名稱
聯絡電話號碼(日間)
聯絡電話號碼(夜間)
出生日期
身分證號碼
地址
得悉網上捐款途徑
通訊語言
收據選擇
收據姓名
接收聯合國兒童基金會消息與通訊
付款方法