步驟 1
選擇捐款類型
請選擇:
每月捐款提供了穩定和可靠的收入,讓聯合國兒童基金會計劃長遠的發展項目。而且,您的每月捐款可減低行政費 - 讓我們善用一分一毫幫助更多有需要的兒童。
聯合國兒童基金會珍惜您每一分一毫的捐獻,您的慷慨捐助,能支持本會於發展中國家為有需要的兒童提供援助,令兒童健康快樂地成長。
步驟 2
選擇分類
請選擇捐款計劃:
接種疫苗#共防疾病支援項目
我們急需您的協助去擴大疫苗接種行動,確保每一名兒童不論身處何地都能夠受保護。 不要令麻疹等疫苗可預防疾病死灰復燃,再一次危及全球兒童的生命。
為營養不良的兒童送上足以維持生命的食糧
每年有300萬名兒童因營養不足而失去寶貴生命,佔全球五歲以下兒童死亡人數一半。 營養不足削弱兒童的免疫系統,令他們更容易因患上肺炎、腹瀉、瘧疾、麻疹等普遍的兒童傳染病,甚至出現嚴重症狀而喪命。 只要提供適切的治療,高達92%營養不良的兒童都能完全康復。我們極需要您的援助去拯救這些瀕臨死亡邊緣的孩子。 死於營養不良的孩子,一個亦已太多。
剛果伊波拉疫情 緊急救援
致命的伊波拉病毒不但肆虐剛果,更已蔓延至鄰近國家烏干達。請即捐款,支持UNICEF緊急疲情控制工作。 (若籌得之善款多於伊波拉疫情緊急救援工作所需,餘款將撥調UNICEF其他緊急救援項目。)
「兒童之友」每月捐款計劃
「兒童之友」是一項長線支持全球兒童健康發展的計劃。您的捐助並非只幫助一位孩子,您將支持最需要您的孩子。您的善款給孩子提供醫藥、糧食、庇護、潔淨食水、衛生設備,和確保他們成長中得到教育和不受剝削。
非洲東南部風災 緊急呼籲
熱帶氣旋橫掃馬拉維、莫桑比克和津巴布韋,三國部份地區淪為澤國。請即捐款,為逾數百萬名災民提供緊急援助。(若籌得之善款多於風災緊急救援工作所需,餘款將撥調UNICEF其他緊急救援項目。)
災難中的兒童
為全球無數生活於天災及人禍的兒童提供援助。
中國貧困兒童資助項目
為中國貧困地區的兒童及婦女提供基本的醫療服務。
「中國兒童健康基金」每月捐款計劃
「中國兒童健康基金」是一個為中國兒童改善健康狀況的計劃。 您的捐助將為中國有需要兒童提供醫藥、疫苗、對醫護人員的專業培訓等等。
全球工作項目
支持UNICEF於全球超過190個國家及地區的救援及褔利工作,包括醫療、營養、食水與衛生、教育及保護兒童等工作。
*如果您沒有信用卡,請按此查看其他捐款方式。
步驟 3
輸入個人資料
捐款金額
單次捐款(港幣)
每月捐款(港幣)
捐款人資料
*必須填寫
捐款人號碼
公司/機構名稱
稱謂
姓氏*

名字*

聯絡電話號碼*

室╱樓╱座*



大廈*

街道
地區
國家/地區/城市
電郵地址*

出生日期
得悉網上捐款途徑
通訊語言
收據選擇
收據上之姓名
請選擇付款方式*



未經您事先同意,本會不會使用您的個人資料作推廣用途。若您按「下一步」繼續捐款,即表示您同意本會「個人資料收集聲明」第4段,將您的姓名及聯絡資料用於直接推廣。若您不同意,請在以下方格加上剔號:

*我們將暫時從您的信用卡帳戶扣取等同於每月捐款的金額以驗證您的帳號資訊。這些扣款並非實際付費,而所需的時間會視各銀行而定。實際捐款將於每月10號過賬。

請檢查以下資料:
單次捐款
每月捐款計劃
捐款人號碼
公司/機構名稱
稱謂
名稱
聯絡電話號碼
出生日期
地址
得悉網上捐款途徑
通訊語言
收據選擇
收據姓名
接收聯合國兒童基金會消息與通訊
付款方法