捐款
    转播到腾讯微博
在亞洲, 超過690萬名小學適齡兒童正在失學。

UNICEF深信兒童不應為養家而犧牲應有的童年生活。

© UNICEFNYHQ2006-0355Giacomo Pirozzi

UNICEF「亞洲助學計劃」

至今已幫助了約4,800萬名有需要的兒童。
計劃涵蓋蒙古、中國、尼泊爾、不丹、印度、孟加拉、老撾、越南、菲律賓、東帝汶及巴布亞新幾內亞


© UNICEF/UNI100456/Noorani

UNICEF的「亞洲助學計劃」概況

Team Member
孟加拉
約11.5萬名兒童曾受惠於幼兒發展中心
Team Member
老撾
支援當地政府為全國超過39萬名小一、二生提供課本
Team Member
尼泊爾
讓近1.2萬名兒童接受非正式教育課程,包括以女童為主要對象的教育項目、應對在城市發生的輟學支援計劃及彈性上課計劃
Team Member
在蒙古、巴布亞新幾內亞、東帝汶等天災常發地區
為約1.25萬人提供與備災、抗災、災難中的教育相關的培訓,當中8千名兒童更熟練地震、火災及水災的救災工作演習

請即捐款支持

讓兒童獲得重返校園的機會。
教育是讓兒童踏上康莊大道的起步。
© UNICEF/UNI167431/Zaidi
單次捐款
讓兒童得以繼續學業
根據2014年的財務摘要,UNICEF善款有近九成用於全球前綫工作、緊急救援及發展工作基金。
按此了解更多捐款用途 

我們並無接受聯合國及香港政府的財政支持,我們99%的善款來自公眾及私人機構。

透過捐款 (可申請免稅) 支持UNICEF,您也能為兒童的教育出一份力:
可為340名兒童每人各提供 一枝鉛筆及一本練習簿,讓他們可以書寫畫畫。
提供6個教育百寶袋,以供6名老師及240名學生上課之用。. 每個學生可獲得一個書包、一把間尺、兩支鉛筆、一本練習簿、一塊橡皮擦、一個鉛筆刨及一盒顏色筆 — 這些都是兒童學習的基本所需。
可為 學校提供6個康樂百寶盒。.每個盒內有飛碟、繩子、足球、排球連網、手球、哨子、量度尺、粉筆及黑板,足以供400名兒童運動及遊戲之用。
捐款人資料
(*) 必填選項  
稱謂
姓氏 *
名字 *
聯絡電話 *
Contact Tel. No. (Night time) *
電郵地址 *
室號/樓數/座數 *
大廈 *
街道 *
地區 *
國家╱城市 *
生日日期
 / 
捐款人號碼
公司名稱
通訊語言
收據選項


付款方法