深切懷念歐陽贊邦先生

 

深切懷念歐陽贊邦先生

未分類 14:00
香港,2014年3月25日──聯合國兒童基金香港委員會仝寅懷着沉重的心情公佈,本會榮譽委員歐陽贊邦先生於2014年3月16日與世長辭。
歐陽贊邦先生自1989年2月加入聯合國兒童基金香港委員會,出任本會委員會成員,至2012年晉身榮譽委員。歐陽先生先後出任本會委員會司庫及財務及行政委員會主席長達21年,為本會自1986年創立以來其中一名最資深的成員。
歐陽先生多年來傾注無數光陰,支持本會持續穩健發展和增長。他更無償奉獻其豐富管理經驗及專業知識,審核本會的財務紀錄,確保公眾捐款的每一分一毫均用得其所,以推動本地的兒童權利教育和倡議工作,為世界各地兒童更美好的生活,作出貢獻。
歐陽先生的勤奮、堅毅、投入,以及過去對本會發展的無私付出,以至他對最弱勢兒童的關愛,將繼續啟發並激勵本會每一位成員,秉承這種熱誠,履行聯合國兒童基金會的使命,改善世界各地兒童的生活。本會對歐陽先生的領導、貢獻及支持,永誌難忘。
我們將繼續懷念歐陽先生,並向其家人致以最深切的慰問。
聯合國兒童基金香港委員會
委員、榮譽委員、附屬委員會成員、員工