聯合國兒童基金會Bridge To Tibet慈善義賣

 

聯合國兒童基金會Bridge To Tibet慈善義賣

最新消息 12:00
cover

“Bridge to Tibet”是由三個在外國長大的港人小兄妹合力寫成,於2010年出版。這本書記載了三兄妹兩年前到訪西藏的難忘經歷。在那次旅程中,他們目睹當地孩子 們衣衫襤褸, 幾乎沒有足夠的食物,生活環境惡劣;眼前的境況令他們意識到,他們能夠住在寬敞的家和穿著保暖的衣物是多麼幸運的事。謙遜的藏族兒童的生活打動了三個小兄 妹的心,更啟發了他們把這次經歷編寫成書──“Bridge to Tibet”,並作慈善義賣用途。

聯合國兒童基金會是“Bridge to Tibet”慈善義賣的受惠機構之一。每本書售價為港幣100元(不包括郵費/送貨費用)。義賣的收益將用作支持聯合國兒童基金會在中國的工作。

如欲訂購,請於2011年4月30日前電郵至[email protected] 或致電2833 6139與馬小姐聯絡(數量有限,售完即止)。

 

cover