UNICEF HK致力與本港企業合作,讓我們得以持續工作,長遠改善全球兒童的生活。我們很榮幸能與香港優秀的企業合作,並衷心感謝他們支持UNICEF的工作。

(依合作時間由遠至近順序排列)
亞洲萬里通

TC_horizontal_whitebg_Pantoneyellow012c

「亞洲萬里通」一直與聯合國兒童基金香港委員會(UNICEF HK)密切合作,為他們及會員提供一個聯系的平台。會員可以里數慷慨行善,於網上捐贈「亞洲萬里通」里數予UNICEF HK,或兌換多類型的慈善物資,包括「災難中的兒童」緊急救援套裝、兒童學習套裝、小兒麻痺症疫苗及高營養花生醬等,以助UNICEF於全球推行保護兒童權利的工作。
「亞洲萬里通」於2007年始贊助聯合國兒童基金會慈善跑,讓彼此合作變得更緊密。公司除捐出里數作為慈善跑的獎項外,更積極邀請員工和鼓勵會員兌換名額參與慈善跑,以支持其籌募活動。
周大福珠寶集團

ctfdogo_guideline_0907

自2007年,周大福便與UNICEF HK合作,致力支援中國貧困地區的婦女和兒童,更捐款支持緊急救援工作及參與親善探訪活動,提升大眾對中國貧困兒童的關注。
2008年至2019年期間,周大福已經11年贊助「中國兒童周:小畫家大夢想繪畫比賽」,支持UNICEF「中國貧困兒童資助項目」,透過現金資助方式,鼓勵在雲南、甘肅及四川等地15個貧困縣的孕婦接受至關重要的母嬰健康服務,例如產前、產後檢查、住院分娩及疫苗接種。
此外,周大福亦熱衷參與UNICEF HK的各項慈善活動,更由2014年起積極贊助聯合國兒童基金會慈善跑,大力支持UNICEF在全球防治愛滋病病毒母嬰傳播的工作。周大福除了邀請員工參與慈善跑外,還贊助獎品予慈善跑得獎者,並為完成賽事者送上獨家設計的獎牌。
建銀國際(控股)有限公司

CCBI logo

建銀國際(控股)有限公司連續兩年成為慈善跑的鑽石贊助,支持我們達成「為兒童,抗愛滋」的願景。他們更透過贊助「福澤兒童」燙金利是封慈善義賣,在新春佳節為有需要兒童送上祝福。
順豐速運

SF Express_logo繁体

順豐香港連續四年贊助UNICEF HK周年籌款活動,支持UNICEF在全球防治愛滋病病毒母嬰傳播的工作。此外,順豐香港亦有捐款支持「亞洲學童計劃」和「中國兒童健康基金」,幫助改善幼兒教育及教學質素,以及為中國兒童改善健康狀況。
信達香港

mtr-01

信達香港連續兩年成為UNICEF慈善跑的首席贊助,支持UNICEF在全球防治愛滋病病毒母嬰傳播的工作,並動員公司員工親身參與賽事,全力支持活動。
此外,信達香港也加入了由UNICEF HK主辦的「Say Yes to Breastfeeding」運動,公司響應UNICEF HK有關家庭友善政策的倡議,設有獨立哺乳室,照顧女性員工需求,藉此身體力行,加強社會對母乳餵哺的支持。
維多利亞教育機構

clp-01

維多利亞教育機構透過一連舉辦串線上和線下的教育及慈善活動,以行動支持 UNICEF HK的「珍惜水源」慈善關愛活動,幫助有需要的社群獲得潔淨的食水。機構特別舉辦首個「童創未來Little Makers科藝教育節」以展示學生於珍惜水源及解決世界各地水源匱乏方面的創新方法,突顯STEAM學習的卓越成果。
中電控股有限公司

clp-01

印度面對嚴重的新型冠狀病毒第二波爆發時,中電控股有限公司作出適時捐款,協助UNICEF在運送氧氣及應急物資、加快快速測試等工作方面,作出了重大的貢獻。

感謝以下企業及團體支持UNICEF HK促進每一名兒童的權利和福祉。

(依英文字母順序排列)

– 東亞銀行慈善基金有限公司
– 耀才證券金融集團有限公司
– 嘉富高洋行有限公司
– 都會控股集團
– 天天向上基金有限公司
– 金幸運有限公司
– 碧雲資本基金會有限公司
– 香港酒店業協會
– Infants Toddlers and Two
– Kishinchand Chellaram Foundation
– 九龍企業有限公司
– 春華資本集團
– 信和集團
– 威騰聯運有限公司
如欲成為UNICEF HK的合作伙伴或了解更多,歡迎與我們聯絡:
劉小姐   電話:(852) 2836 2928        電郵:[email protected]
邱小姐   電話:(852) 2836 2930        電郵:[email protected]