© UNICEF/UNI180551/Tingting

根據神經科學的研究,幼兒經歷對大腦發育、後天的學習、健康和收入有深遠的影響。

父母的早期啟蒙、關愛、培育及提供安全的成長環境,有助兒童發展認知、社交和情感表達能力。若兒童在更公平的社會成長,才能發揮最大潛力,成年後為社會作出貢獻。

為回應及支持UNICEF全球兒童早期發展項目,並提升公眾對兒童早期發展的關注及認知,我們將於3月底推出由UNICEF HK主辦、東港城合辦的本地相關活動 — 細路愛玩營。

活動詳情

日期: 2018年3月22日至4月15日

時間: (平日) 中午12時至晚上7時 ; (星期六及日)上午11時至晚上8時

地點: 東港城中庭 (港鐵坑口站)

場地介紹

幻想遊樂場

遊樂場內分為兩個園區,照顧不同年齡兒童的需要,為他們帶來創新的遊樂體驗。快讓您的小朋友參與其中!報名詳情將於3月初公布,密切留意 !

Source: imaginationplayground.com/product/big-blocks

模擬家居探索區

隨手拾起家中器具和簡單材料,便能製造不同的玩樂設施,與小朋友暢玩一番,啟發他們無窮的想像力及創意。 歡迎您來交流心得!

© UNICEF/UN0155759/Zammit

兒童早期發展專區

遊戲一番後,快來與您的小朋友拍攝獨一無二的相片,並分享至社交平台,表達您對兒童早期發展的支持!

© UNICEF/UN0155763/Zammit

主題講座 / 工作坊

想透過遊戲促進親子關係,了解小朋友更多?透過細路愛玩營的工作坊,您可以與小朋友進行獨特的互動和探索,締造美好的親子時光! 報名詳情將於稍後公布,密切留意 !

 

如有任何查詢,歡迎致電 2836 2955 或發電郵到 [email protected]