滙豐與聯合國兒童基金會攜手支持亞洲普及教育運動

 

滙豐與聯合國兒童基金會攜手支持亞洲普及教育運動

最新消息 12:00
08-Cheque
儘管亞洲人民的生活質素已大致得到改善,但現在區內仍然有700萬名兒童失學。因此,聯合國兒童基金會致力加速向全民推動普及基礎教育。滙豐冠軍賽慈善高爾夫球日已是第三年在香港舉辦,支持聯合國兒童基金會為亞洲兒童推行基礎教育。 08-Cheque

於10月20日,滙豐亞太區行政總裁王冬勝、聯合國兒童基金香港委員會大使郭富城、聯合國兒童基金香港委員會主席陳晴與頂尖高球手蒙哥馬利(Colin Montgomerie)及張連偉為今年的滙豐冠軍賽慈善高爾夫球日主持啟動儀式,以推動亞洲兒童教育計劃。出席滙豐慈善高爾夫球日的嘉賓,包括慷慨解囊 的滙豐本港客戶,以及早前在新加坡、馬來西亞、汶萊及斯里蘭卡舉辦的滙豐高爾夫球日的冠軍人馬。至今,滙豐慈善高爾夫球日活動已成功為聯合國兒童基金會籌 得港幣150萬元,在區內推廣普及基礎教育。