青年使者「I♥PaMa.PaMa♥U」照相活動

 

青年使者「I♥PaMa.PaMa♥U」照相活動

最新消息 12:00

「I♥ PaMa.PaMa♥U」照相活動

根據聯合國《兒童權利公約》,每個兒童都應該受到身心的保護和尊重。

聯合國兒童基金會青年使者,每年會接受為期10個月的培訓及參與海外考察,裝備自己成為兒童權利倡議者。今年,青年使者選取探討「親子情緒虐待」為議題,發現父母經常說出帶有負面情緒、嘲笑、怪責、或侮辱的說話,可令子女缺乏自信心、情緒化、容易感到焦慮等等……
有見及此,青年使者希望透過舉辦「I♥PaMa.PaMa♥U」照相活動,號召全港爸爸、媽媽、囝囝、囡囡,以行動代替說話,放膽舉起自己情深的一句,拿著「您是我嘅驕傲!」、「俾個擁抱我!」、「多啲讚我同陪我啦!」等「心聲」紙牌,拍一張照片,把最真摰的一句話傳遞給最愛的家人及子女。
青年使者將代您製作精美相架連「心聲」照片,送到他或她的府上。參加者更可獲贈精美聯合國兒童基金會信紙乙份,延續給最愛「說出情深的一句」的行動。數量有限,送完即止。
日期: 17/9/2011 (星期六)
查詢電話: 2338 5151
時間:上午11時 – 下午7時
費用:免費
地點:小西灣藍灣廣場地下海洋展廊二區 [地圖] 主辦機構:聯合國兒童基金香港委員會