立即報名參加「聆聽・一分鐘」短片比賽!

 

立即報名參加「聆聽・一分鐘」短片比賽!

screenshot-www.unicef.org.hk 2016-06-15 19-07-31

有心底話與想法,但不知怎去表達?想學拍片,但不知從何入手?立刻參加由UNICEF HK主辦、香港藝術中心ifva協辦及恒生銀行全力支持的聆聽.一分鐘」短片比賽2016啦!UNICEF HK透過召集青少年製作一分鐘短片訴說成長挑戰和故事,讓社會各方及父母更細膩地理解青少年所面對的憂慮及成長需要,實踐「一分鐘故事,一刻鐘聆聽」的主題。

比賽截止報名日期是2016年8月21日,但凡於 6 月 26 日(星期日)前成功報名的參賽者,將:

・獲邀出席於7月9日舉辦的「點.拍片」工作坊
(出席活動後可獲參與證書乙張,並可計算為其他學習經歷(藝術發展)時數)
・獲得短片活動紀念T恤乙件及UNICEF HK限量紀念品乙份

歡迎所有12至17歲的中學生參加。立刻按此前往「聆聽.一分鐘」短片項目的網址,了解更多詳情!