萬寶龍“Signature For Good”慈善活動將為UNICEF的教育項目籌集至少150萬美元

 

萬寶龍“Signature For Good”慈善活動將為UNICEF的教育項目籌集至少150萬美元

本地消息 12:00
20130419_montblanc_1

2013年4月19日

聯合國兒童基金香港委員會主席陳晴女士及聯合國兒童基金香港委員會大使莫文蔚小姐頒發感謝狀予萬寶龍亞太區主席兼總裁詹兆安先生(Mr. James Siano) ,感謝萬寶龍再次支持聯合國兒童基金香港委員會的教育工作。

聯合國兒童基金香港委員會大使莫文蔚小姐應邀出席及主持啟動儀式,活動中亦同時展出莫文蔚小姐歷年來到中國內地親善探訪的點滴。

自2004起,萬寶龍便與UNICEF合作,歷年來萬寶龍已為UNICEF的教育項目籌得超過500萬美元,善款用於改善世界各地兒童的教育問題。今年,萬寶龍將會捐出全新 “Signature for Good” 系列產品的部分收益,以支援UNICEF在非洲、亞洲以及拉丁美洲弱勢兒童的教育計劃。此慈善活動預計將為UNICEF全球帶來逾150萬美元的善款,即約港幣1,160萬元。希望能使更多兒童藉著受教育的機會發揮他們的潛能。

萬寶龍全球慈善活動,籌得的善款已成功為3,000間埃塞俄比亞的小學改善教學設備、校舍衞生,亦為當地逾225萬名學生提供安全及良好學習環境。此外,善款更可協助約37萬5千名失學兒童,特別是孤兒和弱勢兒童,重新獲得接受及完成基礎教育的機會。透過萬寶龍對UNICEF的支持,攜手合作於2015年或之前實現《千禧宣言》,能使小學教育得以普及。