農曆新年親子活動快訊:UNICEF HK「小畫家大夢想繪畫比賽」 誠邀全港小畫家報名 合力支持中國貧困地區的母嬰健康工作

 

農曆新年親子活動快訊:UNICEF HK「小畫家大夢想繪畫比賽」 誠邀全港小畫家報名 合力支持中國貧困地區的母嬰健康工作

Photo2

香港,2016年1月17日──聯合國兒童基金香港委員會(UNICEF HK)將於2016年2月13日(星期六)假維多利亞公園中央草坪舉辦「中國兒童周2016-小畫家大夢想繪畫比賽」,為聯合國兒童基金會(UNICEF)「中國貧困兒童資助項目」籌募經費。本年比賽主題為「我最開心的……」。UNICEF HK現誠邀12歲或以下的小朋友參加此別具意義的活動,畫出心中的祝福及希望之餘,亦發揮「兒童幫助兒童」的精神,捐出新年收到的紅封包,讓中國偏遠地區兒童亦可獲得適切醫療服務,健康成長。

是次比賽籌得的善款,將繼續投入支援UNICEF「中國貧困兒童資助項目」,在雲南、甘肅及四川等15個貧困縣,透過現金補貼方式,鼓勵貧困家庭孕婦接受產前產後檢查、住院分娩、初生嬰兒疫苗注射等生死攸關的母嬰健康服務。截至2016年1月,此項目已幫助12,146名孕婦及1歲以下的嬰幼兒。

Photo1

「中國兒童周2016-小畫家大夢想繪畫比賽」,詳情如下:

日期

時間

地點

報名方法

截止日期

:2016年2月13日(星期六)

:下午1時至5時

:香港維多利亞公園中央草坪

:網上報名: unicef.org.hk/ccw2016

:2016年2月1日

 

– 完 –