UNICEF家庭共融遊樂日(順延至5月11日)

 

UNICEF家庭共融遊樂日(順延至5月11日)

未分類 12:00
33

參加遊樂日,體驗「共融遊樂」的樂趣

我們一直相信,每一名兒童,不論四肢健全,抑或有肢體、智力、情緒、語言及學習等障礙,均享有聯合國《兒童權利公約》第31條賦予的「遊戲權利」。
自2012年,聯合國兒童基金香港委員會(UNICEF HK)伙拍智樂兒童遊樂協會,打造「Playright UNICEF 遊樂共融計劃」,今年再接再厲,希望為香港打造真正的「共融遊樂場」。
由於天雨關係,「UNICEF 家庭共融遊樂日」將順延至5月11日進行,我們將繼續精心構思各種人人可玩的遊戲,讓不同能力的兒童率先體驗共融遊樂的樂趣。讓他們齊齊透過互動和自由遊戲,得到全面發展,並促進社會傷健共融。
遊戲是孩子的共通語言。創造融合不同孩子的遊樂空間,即可展現不分你我,遊戲大同的理想,請躍踴參加!
活動詳情
日期 2014年5月11日(星期日)
時間 下午1時至5時
地點 屯門公園多用途球場及鄰近空地
對象 3至8歲的兒童及其家長
參加辦法 完全免費、即場參與
遊戲項目 水界大戰、光影畫室、水床浮游、跳躍彈弓人、立體球場、
奇映幻鏡、樂韻長廊、滾滾車軚陣、搖擺特技、動感滑梯、安枕保護區
你可按此下載有關活動及交通詳情。如有查詢,請致電2833 6139 或以電郵方式,與楊先生聯絡。