UNICEF HK將舉辦嶄新的籌款活動 基於健康及安全考慮 「為兒童跑」今年將取消

 

UNICEF HK將舉辦嶄新的籌款活動 基於健康及安全考慮 「為兒童跑」今年將取消

logo_chi

香港,20201111──鑑於新型冠狀病毒疫情影響持續,基於健康及安全考慮,聯合國兒童基金香港委員會(UNICEF HK)宣佈UNICEF 「為兒童跑」2020將取消舉辦,接續而來的是UNICEF HK將於明年舉辦一場嶄新的籌款活動,詳情有待明年第一季公佈。同時,UNICEF HK亦已與有關方面合作,為2021年度的「為兒童跑」做足準備,待疫情受控後恢復舉行。

UNICEF HK十分感謝跑手、義工、支持者及贊助機構在過去14年對「為兒童跑」的支持。「為兒童跑」自2006年展開以來,已吸引逾13萬來自社會各界的跑手參與,並籌集了超過1.35億港元的善款,以支持UNICEF「為兒童.抗愛滋」的全球工作。

-完-

傳媒如有垂詢,請聯絡:

聯合國兒童基金香港委員會

李小姐
電話:2836 2907