聯合國兒童基金會與 TSL│謝瑞麟合辦「閃動愛」慈善籌款活動

 

聯合國兒童基金會與 TSL│謝瑞麟合辦「閃動愛」慈善籌款活動

最新消息 12:00
TSL_20110930

聯合國兒童基金會與TSL│謝瑞麟在930日於德福廣場為「閃動愛」慈善籌款活動揭開序幕。聯合國兒童基金香港委員會大使楊采妮小姐(Charlie)、活動愛心大使黃奕小姐、聯合國兒童基金香港委員會委員孔美琪博士及TSL︱謝瑞麟香港零售營運總經理吳冠強先生為是次活動進行別開生面的啟動儀式,攜手宣揚擊退愛滋病病毒的訊息,防止愛滋病病毒由母體傳染給嬰兒,並呼籲市民踴躍支持是次慈善籌款活動,支援UNICEF「攜手為兒童‧攜手抗愛滋」全球項目。

 TSL_20110930


在活動的啟動儀式中,一眾主禮嘉賓,包括楊采妮小姐、黃奕小姐、聯合國兒童基金香港委員會委員孔美琪博士及TSL︱ 謝瑞麟香港零售營運總經理吳冠強先生,一同將滿載各人祝福的愛心幸運星投放於愛心願望瓶中,寓意將無限關心與愛心傳送給貧困地區受愛滋病影響的母親及兒 童,攜手為兒童對抗愛滋病。「預防勝於治療」,愛滋病快速測試套裝是預防母嬰傳播首要的第一步,讓帶有愛滋病病毒的母親及早發現病情,預防病毒從母體傳染 予嬰兒。

Charlie表示︰「根據聯合國愛滋病規劃署數字,每日超過1,000多名嬰兒在母親懷孕期間、分娩或母乳哺餵下從母體感染愛滋病毒。如果沒有得到適當的治療,半數嬰兒將於兩歲前死亡。由此可見預防愛滋病病毒母嬰傳播實在是刻不容緩,藉此呼籲大家踴躍支持「閃動愛」慈善籌款活動,避免下一代受到愛滋病的折磨。」

TSL│謝瑞麟為善不遺餘力,率先捐出港幣350,000元予UNICEF以打響頭砲支持此項目。「閃動愛」慈善籌款活動由即日起至1031日期間進行,顧客凡於TSL│謝瑞麟旗下全線香港及澳門分店購買任何珠寶首飾,TSL│謝瑞麟將為每位顧客捐助指定金額予聯合國兒童基金會,活動所籌得善款將全數撥捐UNICEF以支持「攜手為兒童‧攜手抗愛滋」全球項目,幫助貧困地區的準母親進行「愛滋病快速測試」。